Kiwanis-Club Heilbronn e.V.

Kiwanis Events

6.7.2019: Kiwanis Charity Golfturnier

Golfen für den guten Zweck: Bei einem offenen Charity Turnier sammeln wir gemeinsam mit dem Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V. jedes Jahr Spenden für das Frauen- und Kinderschutzhaus des Diakonischen Werks Heilbronn.

Lesen Sie alles zur Teilnahme und zum Spendenzweck

13.7.2019: Kiwanis Meseno Fußballturnier im Wertwiesenpark mit dem Kinderfest Heilbronn

Im Rahmen des Heilbronner Kinderfestes veranstaltet der Kiwanis Förderverein Heilbronn e.V. ein Fußballturnier mit Schulmannschaften aus der Region.

Mehr zur Veranstaltung

5.10.2019: Oktoberfest auf dem Landgasthof Haigern

Der Kiwanis Club Heilbronn lädt zum diesjährigen Oktoberfest auf dem Haigern ein. Der gesamte Erlös kommt verschiedenen sozialen Einrichtungen zugute.

Erfahren Sie mehr zum diesjährigen Oktoberfest

vergangene Events

22.03.2019: Wolfgang Bosbach kam nach Heilbronn

Wolfgang Bosbach referierte vor geladenen Gästen zum Thema „2019 Deutschland und Europa im Stresstest“. Veranstaltet wurde das Event vom Kiwanis Förderverein Heilbronn e.V.

Lesen Sie alles zu diesem Event

Kiwanis Projekte

20. - 23.7.2018: Haigern live! Open-Air-Festival des Fördervereins Kinderfreizeit Haigern e.V.

Beim Open-Air-Festival „Haigern live!“ spielen alljährlich Nachwuchsbands und regionale Künstler für den guten Zweck. Wir unterstützten den Veranstalter, den Förderverein Kinderfreizeit Haigern e.V., dem die Einnahmen zugute kamen, bei der Organisation.

Erhalten Sie einen Vorgeschmack auf Haigern Live! 2018

18.11.2018: Erntedank-Essen für Obdachlose und Bedürftige

Bei einem öffentlichen Erntedank-Essen werden obdachlose und bedürftige Mitbürger zu einem frischen Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen eingeladen. Gemeinsam mit der Aufbaugilde und der Mitternachtsmission Heilbronn sorgen wir außerdem für geeignete Winterkleidung.

Lesen Sie einen Rückblick auf das Erntedank-Essen 2016

Traditionelles Heringsessen

Beim traditionellen Heringsessen präsentieren ausgewählte Festredner Erfolgsgeschichten des Clubs. Ein kulinarischer Genuss, bei dem die Club-Mitglieder neue Kräfte für anstehende Aufgaben tanken.

Erfahren Sie mehr über das Heringsessen