Kiwanis-Club Heilbronn e.V.

Kiwanis Events

5.10.2019: Oktoberfest auf dem Landgasthof Haigern

Der Kiwanis Club Heilbronn lädt zum diesjährigen Oktoberfest auf dem Haigern ein. Der gesamte Erlös kommt verschiedenen sozialen Einrichtungen zugute.

Erfahren Sie mehr zum diesjährigen Oktoberfest

16.6.2019: Kiwanis Charity Golfturnier

Golfen für den guten Zweck: Bei einem offenen Charity Turnier sammeln wir gemeinsam mit dem Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V. jedes Jahr Spenden für das Frauen- und Kinderschutzhaus des Diakonischen Werks Heilbronn.

Lesen Sie alles zur Teilnahme und zum Spendenzweck

22.03.2019: Wolfgang Bosbach kommt nach Heilbronn

Referieren wird Bosbach vor geladenen Gästen zum Thema „2019 Deutschland und Europa im Stresstest“. Veranstaltet wird das Event vom Kiwanis Förderverein Heilbronn e.V. Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr.

Lesen Sie alles zu diesem Event und sichern Sie sich Ihre Karten

17.6.2018: Kiwanis Charity Golfturnier

Lesen Sie alles zur Teilnahme und zum Spendenzweck

7.7.2018: Familien-Sommerfest

Schülerfußballturnier, Kinderprogramm, Gewinnspiele – das große Familien-Sommerfest in Heilbronn bietet alljährlich zahlreiche Attraktionen und kulinarische Freuden für Groß und Klein.

Sehen Sie die Impressionen vom letzten Sommerfest an

6.10.2018: Oktoberfest auf dem Landgasthof Haigern

Erfahren Sie mehr zum diesjährigen Oktoberfest

Charity Gala für Kids

Sterne-/TV-Koch Christian Henze und Marcus Billik moderieren die gemeinsame Spendengala von Kinder-sind-Zukunft e.V. und des Kiwanis-Förderverein Heilbronn e.V.
Der Erlös der Veranstaltung ist für die Unterstützung regionaler Kinderprojekte bestimmt.

Erfahren Sie mehr zur Charity Gala 2016

Kiwanis Projekte

20. - 23.7.2018: Haigern live! Open-Air-Festival des Fördervereins Kinderfreizeit Haigern e.V.

Beim Open-Air-Festival „Haigern live!“ spielen alljährlich Nachwuchsbands und regionale Künstler für den guten Zweck. Wir unterstützen den Veranstalter, den Förderverein Kinderfreizeit Haigern e.V., dem die Einnahmen zugute kommen, bei der Organisation.

Erhalten Sie einen Vorgeschmack auf Haigern Live! 2018

18.11.2018: Erntedank-Essen für Obdachlose und Bedürftige

Bei einem öffentlichen Erntedank-Essen werden obdachlose und bedürftige Mitbürger zu einem frischen Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen eingeladen. Gemeinsam mit der Aufbaugilde und der Mitternachtsmission Heilbronn sorgen wir außerdem für geeignete Winterkleidung.

Lesen Sie einen Rückblick auf das Erntedank-Essen 2016

Traditionelles Heringsessen

Beim traditionellen Heringsessen präsentieren ausgewählte Festredner Erfolgsgeschichten des Clubs. Ein kulinarischer Genuss, bei dem die Club-Mitglieder neue Kräfte für anstehende Aufgaben tanken.

Erfahren Sie mehr über das Heringsessen